\\\"Аватары\">\"Ав"Аватары и анимация на GIFr.ru

Псы-воители... Другой путь.

Объявление

Ролевая только создаётся. буду очень благодарна за помощь, если у вас появятся какие-нибудь вопросы, идеи или просьбы. то пишите мне в личку пока я не создала спецальную тему!!! Дорогие ,участники, уже можете начать ролевую иггру фором постепенно доработается в течении ролевой , по плану таблицы и некоторых форумах! и ещё пожалуйста думайте прежде чем регица!Меня достали такие собаки которые после реги бросают сайт и уходят на другой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Псы-воители... Другой путь. » Лагерь » Общая поляна

Общая поляна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Собачонка пришла на поляну и села по середине оглядывая лагерь.

0

3

Псы и собаки ходили по разным палаткам незамечая Пургу. Собака задумалась Гдеже белки носят Искру? И где Огонь? тут  к задумавшейся собаке подошёл вожак и обратился
- Пурга, сходи на охоту, в лагере мало дичи.
- Конечно
-ответила собака и медлено встав, лёгкими скачками попрыгала к  тому небольшому кусочку леса который принадлежит территории  Стаи Порящей Воды.========>Территории> Лес.

0

4

Fire показалась на поляне. Рыжая голова была опущена, хвост волочился по земле. После гибели сестры мир казался ей чужим... Она в раздумье побрела в палатку. Но внезапно Fire уловила слабый запах Пурги. Видно ушла на охоту... - догадалась она и недолго думая повернула в лес, решив, что тоже пора пополнить запасы...

0

Вы здесь » Псы-воители... Другой путь. » Лагерь » Общая поляна