\\\"Аватары\">\"Ав"Аватары и анимация на GIFr.ru

Псы-воители... Другой путь.

Объявление

Ролевая только создаётся. буду очень благодарна за помощь, если у вас появятся какие-нибудь вопросы, идеи или просьбы. то пишите мне в личку пока я не создала спецальную тему!!! Дорогие ,участники, уже можете начать ролевую иггру фором постепенно доработается в течении ролевой , по плану таблицы и некоторых форумах! и ещё пожалуйста думайте прежде чем регица!Меня достали такие собаки которые после реги бросают сайт и уходят на другой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Псы-воители... Другой путь. » Регистрация (заполням анкету) » Регистрация в бродяг ( одиночек )

Регистрация в бродяг ( одиночек )

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя одно не меняется-

2. Возраст в лунах ( одна луна -25 закатов. 25 дней)-

3. Описание-

4. Биография-

5. Пол (кобель, сука)-

6. Характер-

0

2

1. Имя одно не меняется - Магия

2. Возраст в лунах - 18 Лун

3. Описание - Бурая с золотистым отблеском шёрстка, сине-голубые глаза, среднее и крепкое телосложение

4. Биография - Родилась на территории Одиночек в пещерке рядом с собачьими Стаями... Родители погибли в борьбе с медведем, сбросив того с обрыва и случайно упав вместе со зверем... Магия жила одна в пещере и узнала о жизни Стай, она сдружилась с собаками из Стай, но в Стаю так и не вступила из любви к свободе...

5. Пол - Сука

6. Характер - Дружелюбная, добрая и общительная!)) Не любит власть и беспричинную злость...нравится охотиться в любое время!)) Всегда рада помочь... Умная и благоразумная...но злить не стоит!...

0

3

Конечно принята!!!

0

4

1. Имя одно не меняется-
Эхо Хаски(Canamon)
2. Возраст в лунах-
15 лун
3. Описание-
я чтото между хаской и волком...с красивой окуратной шёрсткай
4. Биография-
меня подбросили в стаю,там выростили....и прогнали (уж больно на волка пожа)ну л дальше я тут оказалась))
5. Пол -
самка
6. Характер-
иза жизни часто ухожу в себя ,ласкововая....огрызаюсь не очень часто.....но зла не делаю......обиды не днржу......мстить не люблю...Люблю гулять по ночам....

0

5

ПРИНЯТА!Можешь начинать ролевую!)))

0

Вы здесь » Псы-воители... Другой путь. » Регистрация (заполням анкету) » Регистрация в бродяг ( одиночек )