1. Имя одно не меняется-
2. Возраст в лунах ( одна луна -25 закатов. 25 дней)-
3. Описание-
4. Биография-
5. Пол (кобель, сука)-
6. Характер-
Псы-воители... Другой путь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Псы-воители... Другой путь. » Регистрация (заполням анкету) » Регистрация в бродяг ( одиночек )
1. Имя одно не меняется-
2. Возраст в лунах ( одна луна -25 закатов. 25 дней)-
3. Описание-
4. Биография-
5. Пол (кобель, сука)-
6. Характер-
1. Имя одно не меняется - Магия
2. Возраст в лунах - 18 Лун
3. Описание - Бурая с золотистым отблеском шёрстка, сине-голубые глаза, среднее и крепкое телосложение
4. Биография - Родилась на территории Одиночек в пещерке рядом с собачьими Стаями... Родители погибли в борьбе с медведем, сбросив того с обрыва и случайно упав вместе со зверем... Магия жила одна в пещере и узнала о жизни Стай, она сдружилась с собаками из Стай, но в Стаю так и не вступила из любви к свободе...
5. Пол - Сука
6. Характер - Дружелюбная, добрая и общительная!)) Не любит власть и беспричинную злость...нравится охотиться в любое время!)) Всегда рада помочь... Умная и благоразумная...но злить не стоит!...
Конечно принята!!!
1. Имя одно не меняется-
Эхо Хаски(Canamon)
2. Возраст в лунах-
15 лун
3. Описание-
я чтото между хаской и волком...с красивой окуратной шёрсткай
4. Биография-
меня подбросили в стаю,там выростили....и прогнали (уж больно на волка пожа)ну л дальше я тут оказалась))
5. Пол -
самка
6. Характер-
иза жизни часто ухожу в себя ,ласкововая....огрызаюсь не очень часто.....но зла не делаю......обиды не днржу......мстить не люблю...Люблю гулять по ночам....
ПРИНЯТА!Можешь начинать ролевую!)))
Вы здесь » Псы-воители... Другой путь. » Регистрация (заполням анкету) » Регистрация в бродяг ( одиночек )
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017