\\\"Аватары\">\"Ав"Аватары и анимация на GIFr.ru

Псы-воители... Другой путь.

Объявление

Ролевая только создаётся. буду очень благодарна за помощь, если у вас появятся какие-нибудь вопросы, идеи или просьбы. то пишите мне в личку пока я не создала спецальную тему!!! Дорогие ,участники, уже можете начать ролевую иггру фором постепенно доработается в течении ролевой , по плану таблицы и некоторых форумах! и ещё пожалуйста думайте прежде чем регица!Меня достали такие собаки которые после реги бросают сайт и уходят на другой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Псы-воители... Другой путь. » Регистрация (заполням анкету) » Регистрация в Стаю Темнных Пещер

Регистрация в Стаю Темнных Пещер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя одно (не меняется)-

2.  Возраст в лунназ ( 1 луна- 25 закатов. 25 дней)-

3. Статус в стае ( Вожак, советник вожака, лекарь. ученик лекаря, оруженосци. старшие воины. младшие воины, Молчные суки,старейшины)-

4. Пол (кобель, сука)-

5. Описание-

6.  Характер-

7.  Биография-

0

2

1. Имя одно (не меняется)- Флер

2.  Возраст в лунназ ( 1 луна- 25 закатов. 25 дней)- 35 лун

3. Статус в стае ( Вожак, советник вожака, лекарь. ученик лекаря, оруженосци. старшие воины. младшие воины, Молчные суки,старейшины)- вожак

4. Пол (кобель, сука)-сука

5. Описание- длинная рыжая шерсть,большие и выразительные глаза. Тело не мускулистое, очень сильно дерется но бегает средне. Лапы длинные,хвост пушистый. Не породистая. Флер дворняжка.

6.  Характер- бестия. Неукратимая и строптивая. Любит приключения. Не покладистая и упертая как бык.

7.  Биография- родилась Флер в этой стае. Её мать ушла изжизни рано, а вскоре и отец ушел. И вот-Флер стала вожаком стаи.

Отредактировано Fleur (2009-11-13 12:01:31)

0

3

принята!!только описание напиши!!!

0

4

увеличь размер аватара в настройках

0

5

хорошо увеличи. но сёравно описание за тобой1!!!

0

6

%-)  готово!

0

7

молодец, отлично!!!)))

0

Вы здесь » Псы-воители... Другой путь. » Регистрация (заполням анкету) » Регистрация в Стаю Темнных Пещер